教诲
您的地位:胜天 » 安徽教诲 » 教诲要闻 »

安庆市市长观察安庆一中龙山校区设置装备摆设

11月26日下战书,安庆市长陈冰冰,副市长王爱武、郑家齐前去安庆一中龙山校区观察。市教体工委布告、市高教工委布告、市教体局局长徐晓春,副局长王良宜陪伴。

5bfcc847e4b07a9522308b0d

在安庆一中龙山校区施工现场,陈冰冰指出,设置装备摆设一中新校区,目标便是要办优质教诲,办人民得意的教诲。新校区各项工程必需根据既定的工夫节点竣工,定时交付。新校区硬件、软件设置装备摆设都要对峙高尺度,通常不切合讲授必要的办法、结构都要举行再优化。陈冰冰要求,安庆一中新老两个校区来岁春季要同时招生、同时并存,满负荷运转,促进优质教诲平衡漫衍,发扬优质资源应有作用。要对峙以人为本,公道设置装备摆设师资,包管教诲质量,把功德办妥,让群众得意。

原标题:陈冰冰市长观察安庆一中龙山校区设置装备摆设
责任编辑:张守坤
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传,不作贸易用处。请原作者与本网接洽,即按稿酬尺度付酬;或作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词:
手机胜天 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明